Любимые женщины

Женщины нас не бросили,
И не бросят, увы, никогда,
Даже если свинья иль муд***,
Они будут любить навсегда.

Мы конечно по-своему суки,
Выпиваем и губим себя,
Только женщины любят и верят,
Что пройдёт бесноватость у нас.

Мы романтикой пахнем младыми,
После свадьбы теряем себя,
Мы бежим за другими кобылами,
И женщин своих избегаем.

Пусть весна нашей осени вечна,
Наши женщины это придел,
Мы по сути своей мразоваты,
Им приходиться это терпеть.

Мы убоги в своём отношенье,
Постоянно чего-то хотим,
Слёз не видим порою у женщин,
От которых имеем детей.

Ларионов Сергей.
28 сентября 2019 год.
Свободные формы.


Рецензии