Новый день с рассветом придёт!

ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР!

Тихо летний вечер наступает,
Даже ветер к вечеру стихает,
В воздухе витает прохлада.
Гром гремит, его нам не надо.

Ночью природа  вся отдыхает,
Она силу для жизни набирает.
В глади реки луна отражается,
Звёздное небо ей улыбается.

Птицы в лесу до утра не поют,
Лишь соловьи трели раздают.
Все дикие звери в норах спят,
Порой они, как люди, храпят.

Солнце жаром природу опалило,
Ночь свеже прохладой напоила.
Утром природа вновь оживёт,
С рассветом новый день придёт.

Днём мы работаем и ночку ждём,
Ночью телу мы отдохнуть даём.
За день себя наполняем добром,
Чтобы раздать её людям потом.


Рецензии