Рвать

Каждую ночь я рвал себе сердце,
Но заснув под утро, оно срасталось вновь.

Я обниму тебя, хоть мне и больно,
И тебе не вдомек: это не дружба, а несостоявшаяся любовь.

Как сложно любить человека, когда тебе не ответили, между вами километры
И тебе одиноко...

Кровь

Обливала сердце

И днем, и ночью

Афродита требует жертв, она требует боли,
Но оно стоит и большего, ведь это — любовь.

Неважно, односторонняя, или взаимная,
С ответом, или без, —
У некоторых вопросов годами нету ответа,
И что человеку остается делать? — терпеть.
Учиться заново жить,
Чувствовать, доверять,
Принимать потери и боль.
Влюблять в себя других,
Ведь он тоже достоин, ****ь,
Он тоже живой!


Рецензии