Если кто-то отнял у кого-то 19

Крымские зарисовки 2019
19

Если кто-то отнял у кого-то,
У него отнимут что-нибудь.
И получит каждый в жизни квоты
До того, как пройден будет путь.

Если кто-то грабил свою Землю,
Если у народа воровал,
Это значит, Богу он не внемля,
Свою душу дьяволу продал.
08.09.2019


Рецензии