Растворился без остатка...

Растворился без остатка
В бездне милых карих глаз.
Мне тонуть в Тебе так сладко –
Каждый раз, как в первый раз.
Задыхаюсь, захлебнувшись,
Но на помощь не зову,
В море страсти окунувшись,
Я Тобою лишь живу…

май 2018


Рецензии