В середине старой липовой аллеи

В середине старой липовой аллеи
лужа на асфальте цвета коньяка :
то душою щедрой листьев не жалея,
сыпала их в воду осени рука.


И настой волшебный с отблесками солнца
как богов напиток в чаше золотой !
Но гурман ветрище выдул все до донца,
напевая песни тихо сам с собой.


Рецензии