Пусть будет только так!!!

- Пусть будет...
только так!!!
Пусть, наконец,
весь наш земной м и р
возымеет ДУШУ,
исполненную Любви!
И, тогда,,,
в красоте Души Своей
ПУСТЬ М И Р ЗЕМНОЙ
СВЕТИТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ !!!


С Любовью к Тебе и М И Р У,,,)))***


Рецензии