Про Осень

Как  осень подкралась тихо
В туманы пустила холод
Указав молча лету на "выход ",
Бабье лето -лишь повод.

В переходе  желтые листья.
Ветер загнал их в угол .
Перепутал прохожих мысли
Осень "забив  в их Гугл" ..

Прохладно. И солнца  блики
Сквозь тучи видны немного.
Цветов лепестки поникли
С травою смешались  желтой..

По своему  - осень красива
В ней женское что то такое.
И своею  улыбкой стыдливой
Мечтам не дает покоя ...


Рецензии