***

Я получила значок.
Была ему очень рада.
Но подошел дурачок:
«Какая пустая награда!
У меня их штук сто лежит -
За что получил-не знаю…
Да, даже вымпел висит.
На что-нибудь променяю…»
Много таких вокруг-
Умеют гасить они радость.
Им плохо становится вдруг-
Чужой успех им в тягость…


Рецензии