Вне вер но с Богом я

Ответь дружище мне ответь
Где твердь в характере людей осталась?
Они все говорят мне: "верь".
Но сатаны моя свобода испугалась.
Со стороны казалось бы пустяк,
Но как предать свою свободу?
... и я так думаю:"НИКАК!!!"
Такого зверя нет в природе!
И бородой треся козлиной
Меня теперь не испугать
И если даже будет длинной -
Тем легче на хрен намотать!
Не взять меня могучими рогами!
Хоть устучится пусть копытами чертила
Пускай звенит стальными крупными шарами
У геев они тоже где-то были...
Конечно мило это всё и креативно
И я бы зачеркнул себя крест на крест
Но лицемерить пред собою мне противно
Ну не по мне вся эта немощная паперть
А Православие я очень уважаю!
За то что прославляет оно общность
За то что право воли прославляет
Оно как и Ислам - за честь и совесть!
Но Православие не верит в кровожадность...
Представить попытаетесь такую помесь?
Не можете такую малость?
Не можете? - Так это я
Друзья товарищи и братья
Объединение - моя стезя!
Открыты как врата мои объятья
Я счастья только каждому желаю
Но только каждому без исключения
Так трудно жить мои друзья я знаю
Вне вер но с Богом я... прошу прощения...


Рецензии