Откуда шторм, когда такое небо. 18

Крымские зарисовки 2019

18
Откуда шторм, когда такое небо!
Ни облачка, и ясность синевы.
Ах, море, море, ты для нас плацебо
От боли сердца, боли головы.

В барашках море, белых и пушистых,
И будто закипает в нём вода.
Волной на камни налетит со свистом,
В алмазных брызгах скальная гряда.

И чем сильней ревёт, и круче волны,
Тем радостней в трепещущей груди.
До края нашей жизни чаши полны,
И всё равно, что будет впереди!
08.09.2019


Рецензии