Двоих мужчин в жизни своей

Двоих мужчин в жизни своей
Ты раньше принимала:
За одного замуж скорей,
Другого ты послала.
Обоих бросила потом,
Но только необычно:
Что для тебя все сделал он,
Другого, что не лично.
Не как капризы не понять:
Чего же ты хотела?
Ты замужем могла гулять,
Хотя не в этом дело.
Потемки женская душа.
Нельзя в ней разобраться.
То замуж все они спешат,
То на развод собраться.
Я раньше сам переживал:
Все думал, что не знаю,
Что Бог такими их создал
И выгнал их из Рая.
Бог позаботился о нас
И женщин много вроде.
Пока прощается одна,
Другая к нам подходит…

28.09.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии