Годы, наши годы!!

Годы, наши годы убежали,
Нам уж их обратно не вернуть, 
Только нет ни грусти, ни печали,
Это нашей вечной жизни путь.

Ничего что Жизнь не повторится,
Главное смысл в жизни обрести,
Стоило на этот свет родиться, 
Чтоб душой как роза расцвести. 

Полюби себя, детей и Бога, 
Жизнь свою и ближних, и родных,
Для того даётся нам дорога,
Чтоб всегда заботиться о них.

Что бы, о себе не забывая, 
Внуков своих милых обожать, 
И в пути душою расцветая,
Черпать в жизни свет и благодать.

Получив в судьбе земные блага,   
Верить в Бога преданно - В себя, 
Главное любить всем сердцем надо,
И душою расцветать, любя. 

Годы, наши спутники земные, 
Будем же мы Жизнь свою ценить, 
Пусть всегда живут в любви родные,   
Суждено нам всем с любовью жить.

28 сентября 2019.


Рецензии