Расставание

Ты забудь обо мне, не думай,
Что тревожно ночами сплю,
Что одной занята я думой,
Что тебя больше жизни люблю,
Что приду однажды, покаюсь,
Попрошу о былом забыть...
Нет, не думай, я не такая,
Не такою вовек мне быть!
Не такою любил когда-то,
Не такой разлюбил теперь...
Мне осталась за все наградой
За тобой закрытая дверь.

                1967 г.


Рецензии