Никогда

Накопила душа разной лести, может проще с ней было дышать...
Почтальон не приносит известий, телефон научился молчать...

Полосою обид и раздора,
Разделяет нас времени след,
по ступеням бы в прошлое снова,
Где на каждое "да"
Слово "нет"...

Я наивность бы так ни крошила, ты усладой бы сердце ни рвал...
Накопила душа, накопила,
За отмеренный нам интервал...

Может там, где молчание вселилось...
от укусов, на каждое "да"...
Никогда  больше так ни крошилась...безответно Любовь...Никогда...


Рецензии