Хохлову Геннадию Александровичу, поэту

На презентацию его 6-ой книги стихов "В природу я открою дверь".


Хоть - давно человек городской,
Но...не вянет его корень древний...
Не потому ли и пишет,с тоской,
О проблемах...людских...на деревне?

И...сердцу его близка боль,
Что там...соловьи...свои песни
Всё реже поют и...гармонь
Давно уже - не интересна...

Частушек никто - не поёт
И...дробь...не стучит каблучками...
Обнищал наш духовно народ
И...тихонько черствеем мы сами...

Послушал я друзей здесь поздравленья
И...пожелаю Хохлову Гене,чтоб
Писал - побольше,отметая все сомненья,
Ведь,Богом он давно целован в лоб.

Не зря,ведь,целых шесть прекрасных книжек
Из-под Лексаныча смогли вспорхнуть пера...
А,..потому,пусть пишет,пишет,пишет...
И...завтра,ещё лучше,чем вчера!

В нём дремлет,откровенно скажу вам
Рубцов,Есенин и ...Омар Хайям:
Всё та же красота и...краткость в изложенье...
И...мыслей ширь...в строкАх стихотворенья.

Так не спеши же,брат ты наш,поэт,
На кладбище приобретать билет...
И...сердцем,глубиной своей души,
Поэзией нас радуя,пиши!Пиши!Пиши!


Рецензии
Эти поэты есть величайшие Вдохновители ,словно
птицы, которые Поэзией нас радуя, порой наводят на необычные и упоительные размышления - что словно Защебечут под солнышком ...
За вдохновение , чтоб музыка неслась,
Даря радость, надежду нам….!,

Михаил Павлов -Весьегонский   07.10.2019 14:43     Заявить о нарушении
Хохлов Гена как раз вот из таких....Пусть ему легко икнётся...

Анатолий Остапишин   07.10.2019 23:21   Заявить о нарушении