Кошке которой не стало

 Не смогли уберечь-то,что богом дано,
 Эту хрупкую жизнь на ладошке.
 И погасла звезда,и другая зажглась,
 Но темно стало в нашем окошке.

 Почему ты,судьба отнимаешь у нас,
 То последнее,что мы любили.
 Помним тех,кто ушел-помолившись за нас,
 Мы любили их-очень любили.

 И игрушки лежат в уголке,и вода,
 Но клубки-то никто не гоняет.
 Может там-далеко-в кошачьем раю,
 Наша милая кошка играет.


Рецензии