28. 9. 2019 Суббота Добрая Прекрасная

... Тихо тихо Доброе Утро крадётся ...
На краешек сруба присело колодца ...
Испило водички из бадейки студёной
И дальше пошло  - Орёл окрылённый !!...

Свежесть  прохлада ... блаженство Земное
В Природе гармония Бога : состоянье спокоя ...
Всё - в МИРЕ и в СЧАСТЬЕ ; в серебре  - злате ,
В  лазури небесной Земли нашей Платье

А Человечества ЛЮДИ - Добры , Разумны , Прекрасны !!...
Господь вместе с Солнцем , со Всеми Светилами - вместе , по - над Мирозданием идёт !!...
В Добрый Мирный Человечный Разумный День Нас зовёт ...

*** Сегодня перед Народом своим станет  опять
Выдающийся ПРЕЗИДЕНТ Государства Российского : Владимир Владимирович ПУТИН с  Речью разума мира  добра выступать !!...
ВЕЛИКОГО ГРАЖДАНИНА - Государя Великой Страны ,
Которым Клятвою Предков Наших верны .

***МИРА и Счастья Удачи Процветания Государству  России - Государю и РОССИЯНАМ
И ВСЕМУ Человечеству , всем ЛИДЕРАМ , Столицам и СТРАНАМ !!
Любимыми Богом .., Человечеством желанным


Рецензии