Сад желаний. текст песни

Вселенная немного замедляет,
Ход времени в вечерней тишине.
Для нас миры желаний открывает
И дарит силу их, тебе и мне.
.
В небесном белом платье подвенечном,
Гулять выходит в час ночной луна.
Кружась тихонько в танце жизни, вечном.
Нас в мир мечты с собой зовёт она.
...
Нет счастья большего на белом свете,
Чем ночь в саду желаний проводить.
Нет счастья большего на белом свете,
Чем на двоих одну любовь делить.
В садах души желаний заблудиться
И ароматом нежности дышать.
Из родника мечты  воды напиться,
Единым целым со всем миром стать.
...
Размыла ночь границы мирозданий.
У гор уснуло небо на плечах.
Мне открывает путь  в сады желаний,
В твоём окне горящая свеча.
.
И я иду дорогой звездопада.
Для нас с тобою создана земля.
Иной судьбы и жизни мне не надо,
Любимая, желанная моя.
...
Нет счастья большего на белом свете,
Чем ночь в саду желаний проводить.
Нет счастья большего на белом свете,
Чем на двоих одну любовь делить.
В садах души желаний заблудиться
И ароматом нежности дышать.
Из родника мечты  воды напиться,
Единым целым со всем миром стать.
...
.
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.
.
фото со страниц интернета.
.
 


Рецензии