Что же ты, сердечко, так трепещешь

Что же ты, сердечко ,так трепещешь,
Словно птичка,в клетке своей бьёшься,
То ли радость ждёшь,то ли тревогу
И поэтому на" волю" так ты рвёшься.

Успокойся,милое,не надо-
Только время всё расставит по местам...
И любовь,и счастье...,и печали-
Выделяет "щедро" Судьба нам.

Всё должны изведать и узнать мы,
А пути - все до конца пройти...
И,убрав тревоги и печали,
Счастье и любовь свои найти


Рецензии