Игорю Тоцкому

Из темницы,заточенья
Вырываюсь я на волю
Сквозь душевные мученья
И невыносимость боли

Существом своим всесильным
Устремляюсь к лучшей жизни
В обстановке той постылой
Не до самой быть до тризны

Улечу,расправив крылья,
Обретя с трудом свободу
Свежести испить,от пыли,
Пребывая год от года

В невозможности мобильной...
Для себя я в изобилии
Обнаружил вариантов
Множество,как и талантов

Мудро время,я согласен
Дав мне шансы,научило
Обрести,поняв всё счастье
В миг,в который нужно было,

Что б старанья не в пустую,
А желательно со смыслом
И из этой-в жизнь другую
Мог попасть с душою чистой...


Рецензии