У ночного океана и небосвода

 У ночного океана и небосвода.

Каждый шаг отписывается,
Словно шар от ручки, рвущий лист,
На песке, все чьи щепотки взять
Шёл покой к ним документалист.

Вот пляж ночной,
И холод вновь
Меня уже берёт.
Его не побороть.

Между неба высоты,
Между моря глубены
В час кромешной тьмы
Страх мой так велик.


Рецензии