опрометчивый стук

становлюсь только печальней
от жизни весёлой
от чувств, которые опаснее рельс
от губ, связанных с пчёлами
всё однажды умрёт
и ты останешься рад,
ибо перестанешь являться рабом
в мире одинаковых цифр
где счастье измеряются болью
неужели я проиграл
свою любимую мысль
свою фальшивую жизнь
свой недосмотренный сон
свой ненаписаный стих
свой опрометчивый вдох
свой разрушительный взгляд
свой незначительный стук
поэтому не имеет значения
наличие и количество рифм
и лучше о счастье не знать
так как у Бога отсутствует пульс,
но внутри фейерверк,
а затем снова похмелье
и панические атаки
я снова напился
и исчез из галактики
затянув галстук на шее потуже
мне когда-то было тепло,
но я себя проутюжил
я себя проебал, насовсем
ибо я был всегда у себя на уме
не со всеми
 


Рецензии