Вера...

Не в каждом сердце загорается любовь
Не в каждом сердце отражается взаимность
Любовь тот дар, что не даётся вновь
Тому, кто уничтожил веру в верность.

Кто предал раз, предаст опять.
Нет верности, нет преданности в слове.
И верить им, себя предать.
И жить в пучине лжи, словно в не воле.

Не надо верить в лживые слова.
Нет искренности в них, нет раскаинья.
А лишь бравада, снова ложь и пустота
Что кинет вас в тоску отчаянья.


Рецензии