Юрино признание

Сегодня дует ветерок,
Незримо он коснулся щёк,
Красивой девочки в лесу,
Тем прикасанием красоту

Он подчеркнул, и это правда,
Заметна на губах помада,
Подведены чуть - чуть глаза,
Сияет неба бирюза.

Нет даже тучки в небе чистом,
Лишь перьевые облака
Плывут по небу, ждёт звонка
Оксана, взгляд её лучится.

Подобен солнышку тот взгляд,
Лучится ясным, дивным светом,
Вот кто - то, приобнял любя,
И взгляд её вновь счастьем светит.

Возможно в этот дивный день,
Оксане Юра не слукавит,
Вручив при встрече ей сирень,
Он говорить о чувстве станет,

И девочки Оксаны взгляд,
Возможно, станет всё милее?
Шагает парочка в закат,
Вдаль, по тенистым, по аллеям.

Пусть зябкий дует ветерок,
Но взгляд от радости сияет,
Признался девочке Юрок,
В том чувстве, что он к ней питает.


Рецензии