Забытая мелодия дождя

1
Я В НЕБО ПОДНИМАЮСЬ СЛОВНО ПТИЦА.
И ПАДАЮ, КАК БУДТО Я ЗВЕЗДА,
А В НЕБЕ СНОВА РАДУГА СТРУИТСЯ,
ПОСЛЕ ВЕСЕННЕГО И ТЁПЛОГО ДОЖДЯ.
Я ПАДАЮ, И ЗАНОВО РОЖДАЮСЬ,
Я УХОЖУ ТУДА ГДЕ НЕТ МЕНЯ,
Я УХОЖУ- И СНОВА ВОЗВРАЩАЮСЬ,
В ЗАБЫТУЮ МЕЛОДИЮ ДОЖДЯ.....

припев

ЗОВЁТ МЕНЯ МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ,
Я ПАДАЮ, И ЗАНОВО РОЖДАЮСЬ.....
СЮДА ОДНАЖДЫ СНОВА ПРИХОДЯ,
Я ЖИЗНЬЮ НОВОЙ, ЭТОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ....
И Я УЙДУ ТУДА ГДЕ НЕТ МЕНЯ
Я БУДУ ЖДАТЬ ТОГО ЧТО НЕ БЫВАЕТ,
ЗАБЫТУЮ МЕЛОДИЮ ДОЖДЯ,,....
ЗАБЫТУЮ ? А КТО ЖЭ ЭТО ЗНАЕТ?

 2


Я В НЕБО ПОДНИМАЮСЬ СЛОВНО ПТИЦА.
ЗОВУТ МЕНЯ С СОБОЮ НЕБЕСА,
Я ЖИЗНИ ТОЙ, РЕАЛЬНАЯ ЧАСТИЦА....
МНЕ АЛЫЕ ВНОВЬ СНЯТСЯ ПАРУСА,
Я ПО НОЧАМ СКУЧАЮ О ТЕБЕ,
Я ПАДАЮ, И ЗАНОВО РОЖДАЮСЬ.....
ЗАБЫВ ПОРОЮ СНОВА О СУДЬБЕ,
ОТКУДА ШЁЛ,ТУДА И ВОЗВРАЩАЮСЬ....

ЗОВЁТ МЕНЯ МЕЛОДИЯ ДОЖДЯ,
Я ПАДАЮ, И ЗАНОВО РОЖДАЮСЬ.....
СЮДА ОДНАЖДЫ СНОВА ПРИХОДЯ,
Я ЖИЗНЬЮ НОВОЙ, ЭТОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ....
И Я УЙДУ ТУДА ГДЕ НЕТ МЕНЯ
Я БУДУ ЖДАТЬ ТОГО ЧТО НЕ БЫВАЕТ,
ЗАБЫТУЮ МЕЛОДИЮ ДОЖДЯ,,....
ЗАБЫТУЮ ? А КТО ЖЭ ЭТО ЗНАЕТ?

автор
Владимир Панчоха
изменено текст.авт.
20 10 2019
проверено
https://be1.ru/antiplagiat-online/?s=5fa3c48880810f5c


Рецензии