Не надо сдерживать порывы

Не надо сдерживать порывы,
Ты расскажи мне обо всём...
В судьбе твоей такие взрывы!
Я о тебе хочу знать всё.

Тебе не повезло, родная,
Осталась без опоры ты...
Росла без мамы, дорогая,
И не сбылись твои мечты...

Ты держишь всё в себе и плачешь,
Горюешь с детства ты одна...
Надеюсь, ты мне всё расскажешь,
Ты очень, слышишь, мне нужна!

Излей мне душу, успокойся,
Тебе, я знаю, нелегко...
И ни о чём не беспокойся -
С тобой нам будет хорошо!


Сима Бакриева.
06.10.2018 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, но не всегда надо изливать душу
Мало ли, изольёшь душу, а тот, кто слушал, может это растрепать общим знакомым

Роман29   28.09.2019 22:54     Заявить о нарушении
Раз на раз не приходится...

Роман29   28.09.2019 22:57   Заявить о нарушении