Возрождение!

С рождением души, родится радость.
Воскреснет жизнь и воспарит любовь.
Ведь рождены мы для любви и счастья.
И возрождаемся мы вновь и вновь.

Рождается звезда совместно с нами,
Чтоб путь тернистый светом озарять.
А мы не видя лучик той надежды
Идём сквозь терни и боимся взгляд поднять.

Идём во тьме и шишки набиваем.
И ищем каждый в темноте просвет.
Элементарного не понимаем.
Любить душой и значит видеть свет!


Рецензии