Спокойной ночи, спокойного сна

Спокойной ночи,спокойного сна,
Город уснул ,за душой не гроша.
И куда идти и где нужен я?
Родина-мой дом,всегда ждут меня.

Телочки вокруг,и крутые тачки,
Я один стою,но я тоже счастлив.
Счастье для меня ,что -то непростое,
За спиной семья,значит я как с бронью

Где-то тявкнул ферзь,обломаю зубы,
За своё добро,не учуяв боли.
Ненавижу тех,кто плюёт мне в спину,
Подожди браток,плюну на могилу.

Спокойной ночи,спокойного сна,
Город уснул ,за душой не гроша.
И куда идти и где нужен я?
Родина-мой дом,всегда ждут меня.

Есть добро со мной,и свой человек,
На её плевать,будто смертный грех.
Много ошибался в этой жизни Я,
Выводов не делал,жизнь Ведь не игра.

Думать головой,дам я всем совет,
И тогда с тобой не погаснет свет.
Все кого обидел- не держите зла,
А врагам на зло,буду счастлив я.

Спокойной ночи,спокойного сна,
Город уснул ,за душой не гроша.
И куда идти и где нужен я?
Родина-мой дом,всегда ждут меня.


Рецензии
Необычное стихотворение в столь особом формате, интересно и ново для прочтения, видна ваша задумка и идея,мысли и чувства. Достойное стихотворение! Удачи в творчестве!

Филина Анастасия Денисовна   28.09.2019 23:35     Заявить о нарушении
Очень тронут Вашей оценкой!

Максим Никифоров27   29.09.2019 21:02   Заявить о нарушении