Мысль осенила

Меня вдруг осенила мысль ...
И страшно стало мне!
Боль потащила меня вниз,
Всё спуталось во мне ...

И знала ведь, что не нужна
Я вам ни так , ни сяк...
Желали вы, чтоб умерла,
Чтоб мучилась вот так!

А я к вам (дурочка) рвалась,
Любила всех подряд...
С плохими мыслями - дралась!
Но мне никто не рад ...

И долго не могла понять -
Что сделала я вам !?
Хотела всех всегда обнять,
Душа стремилась к вам!

Всё, значит, было ни к чему...
Меня похоронив,
Вы не спросили: - "Почему
Мой голос так поник?"

Вы не желали мне добра,
Желали смерти вы!
Сейчас я только поняла -
О, как жестоки вы!

Как больно это сознавать -
Чужой - среди своих!
Вы норовили  - унижать!
И я - среди чужих..

Сима Бакриева.
17.10.2018 г.


Рецензии