На нашей улице вновь блоковская вьюга

     *Прерванная песня...
             Луиджи Ноно

       Продолжение следует...
             Света Харина*

Та
    Вьюга
Нам
Продолжение
Напоёт -
Да,
    Вьюга
Им
Завершение
Допоёт:
Зажравшегося
До-
    Крушение,
Зажившегося
Дубль-
         Крушение
Мира
        (Не встать ему
               Из до-
                Тления!)
И -
    Песню
          В уста,
Что прервана:
В уста
          И в сердца -
Не
Прервана!
...И -
       В прерванный
Можно
            Полёт:

Не-
    Прерванный.


2009


Рецензии
С баяном по переулкам...

Рэссика   21.10.2019 16:36     Заявить о нарушении
Раз в году - слишком часто. Но в век раз - это слишком, получается, редко.

Боргил Храванон   21.10.2019 18:31   Заявить о нарушении