о к 2 заводная осень...

плагиату - нет  !ЛГ

...искупай  , зима  , а сахарной пудре...@ ничего себе...запрос  !

,, Мухам все равно : что сахар,  что дерьмо...только, как это объяснить народу, если рой над вами!  " - мудрость гренландских пасечников  !?!

Исполнили причуду господина,
Но он забыл про свойство мух...
Что пудра,  что дерьмо им все едино,
А осознал,  то сразу и притух   !
И что ни день,  то кутерьма,
,, Беснуется,  бесчинствует " народ :
-  Наверно  , на ночь скушали дерьма  ?
- Да,  нет же...с чаем мед  !
Волосья рвал,  мол сочиняет стих :
Про Музу,  розу,  скрипки...
-  В карманах что  ? Пудрет иль жмых  ?
И мухи  ,, не дают " ошибки  !?!
 
пудрет - высушенное дерьмо

  270919


Рецензии