Забудьте обо мне

Моя душа как чёрный холст.
Я некрасив, на слова не богат.
И кошель мой не толст,
Не переносит растрат.
Девушкам я и вовсе не нужен.
Ведь мой длинный язык
Не раз  бурю обрушил.
А я терплю, ведь я привык.

За два года никто не был ближе,
Чем одиночество и алкоголь.
И на вопросы один ответ - тише.
Слёзы стекают на ладонь.
Я тону в тумане скуки.
Я скурил свою печаль.
Я разукрасил себе руки,
И все же сильно ждал февраль.

Люди интерес теряют.
Им не хочется меня знать.
Они просто не понимают,
Что я не умею лгать.
Мне так противна улыбка своя
Лишь от того, что её нет.
Скоро наступит закат,
А меня накроет снег.


Рецензии