Поэма

Горизонтальные танцы - особенный вид искусства!
Поэма, что пишут двое, ни слова не говоря.
Желание каждой клеткой любимого тела коснуться -
Завязка страстной истории с сюжетом простым : ты и я.

Во взглядах звучат диалоги. И повороты сюжета
Следуют за изгибом, за поворотом тел.
И в этом волшебном мире ни времени, ни интернета,
И даже пространство может меняться, коль ты хотел.

И вся я - твоё желанье! И ты - то, что очень важно!
Инь - янь с неразрывной связью, единое существо.
Поэма, слова которой написаны не однажды.
Лишь только с тобой, соавтор, всё это произошло.


Рецензии