Снятся мне школьные года

Снятся мне школьные года,
Весёлая учебная пора!
Класс. Доска. Парта. Звонок.
Снова начинается урок.

Снова за книжками сидим
И звонок скорей хотим.
Снова тянем руки отвечать,
Снова теорему называть.

Где же эта прекрасная пора?
Неужто не вернётся никогда?
Она ушла в пучину прошлых лет,
Оставив на сердце яркий след.


Рецензии
Пора-то беззаботная, жаль только, что растворяется...

Александр Зрячкин   02.01.2020 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.