Экс на ст. Все живу, Веры Жученко

Не дразни подругу вздорную,
Споров зря не затевай,
Ворох листьев под заборами
Васильками засевай.
Пусть ведут, горланя, вороны
Наших вёсен пересчёт -
Мы осенними просторами
Налюбуемся ещё;


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.