Ефим

Ты забыл у меня носки.

Ты забыл у меня, меня.

Как тряпку у доски,

Как лучик солнца конец сентября.

И я не знаю сколько продлится моё забвение,

Сколько будет длиться эта безЕфимова ночь.

Я просто буду расти без света деревом,

Хотя мне кажется, я не должна это смочь.

В мерзлой почве, в отсутствии света,

Только смерть может зацвести.

Ты, пожалуйста, меня прости,

Помоги мне тебя опустить.

Что б солнце моё сменил имя,

Что б был у меня другой свет.

Что бы земля без лучей не стыла,

Что бы было для кого жить.


Рецензии