Листья берёз. зеркальный акростих. 27. 09. 2019

К/ружатся в "вальсе" листья берёз.
    Северный ветер с веток их "сбросил".
       Осень пришла...
          Как она хороша -
             "Золотом" она
                покрывает дороги...

У/тренний "морозец посеребрил" траву
      и тонким льдом "покрыл" все лужи.
           Ночную...

"М/глу" развеял ветерок,
     сквозь тучи "Солнце проглянуло".
 
***************************************
               "Серпастый"...

М/есяц скрылся в "Вышине",
     появится после "заката Солнца"
        он на "Небосклоне".

У/видеть можешь ты его в ночИ
     в объятиях созвездий
         в "бездонной Вышине",
            а, может быть,
               под...

К/рылышком
       у "БОГА"...

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









    


Рецензии