Осень

Плачет серое небо
и льют грозовые дожди,
Тихо падают желтые листья.
Но прошу я сердечно,
не нужно тоски-
Нужно лишь миру открыться!

Осень так же прекрасна,как лето,весна
Так зачем же грустить и томиться?!
Нужно счастье дарить и творить чудеса,
И забыть о несчастных лицах!

И пусть плачет небо,
И пусть льют дожди!
Пусть летят золотые листья!
Осень-время,
чтобы писать стихи
О любви,
что укроет от ливней...


Рецензии
Все верно))
Счастья и добра!!;

Дмитриев Александр Александрович   24.09.2023 01:39     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам добра!

Сандра Маринина   26.09.2023 14:33   Заявить о нарушении