В Израиле деньги идут на свой запах...

"Одно дело,когда деньги
не пахнут,и совсем
другое дело,когда не
пахнет деньгами..."

Юмор из "Одноклассников"



В израильской фирме
"Маски",
Вы удивитесь сами:
Продают типографскую
краску,
Пахнущую большими
деньгами...

Там-очередь евреев
разной масти,
Если газетчики не
врут,
Так популярна
краска фирмы"Маски",
Что шекели на запах
к ним идут...


Рецензии