Больной Удав

Бессильем стал болеть Удав,
Бревном - бревно! Знакома тема?
С собой в ладу. Из правых прав,
Вот только, став другим проблемой.
Загородил собою вход
 Он  Зайцу в маленькую норку,
Открыть не мог проход свой крот,
Придавлены удавом створки.
Удавиха, что та вдова,
Хоть жив Удав, она — без мужа.
Лежит Удава голова без мыслей, чувств и без подушек.

Притворство?—Да! Бессилья нет!
Удаву повод только нужен!
Раздавит жертву на обед,
И парочку ещё на ужин.

Людмила Березина
15.09.19


Рецензии