Дрессировщица любви

Я дрессировщица любви
И мы играем на ковре
Моя древнейшая любовь
Друг к другу тянемся давно
И как индийское кино
Вся наша жизнь наедине
Тригонометрия эмоций
Без вдохновения во сне
И не стирая все бесследно
Твое шикарное тату
В интимном месте без следа
Исчезло от моей любви
Тебя я долго жду,люблю
И ожиданье без конца
И нет ему уже предела
Моя древнейшая любовь
И мы играем на ковре
Я дрессировщица любви...


Рецензии