Сожаление

Вовсем  мне осталось винить  только дождь,
Коварные черные тучи,
Когда позабытому сердцу невмочь
Пробитьься на свет через кручи.

Во всем остается одна суета,
Тоскливых ночей в придачу.
Колючие мысли,бездарность,судьба
Бесценных надежд на удачу.

И горе и радость,хотение жить,
Еще и характер в награду,
который в засол остается пустить,
И выставить на продажу.

Без Веры и Правды живет человек,
И кара его не тревожит.
Обивчивый лик от жестоких сердец.
Ни кто ,уж ,ни что не поможет.


Рецензии