Лев и Львица

Красавец Лев женат на супер - Львице.
Все ахают от зависти вокруг.
Всем львам успешно б так жениться,
Всем львицам бы такой супруг.
Но муж с женой восторг не разделяют.
За ширмой внешней брака красоты,
Супруги не командою  играют,
И спорят из - за  целей и мечты.
Имея преимущества большие
Пред множеством посредственных семей,
Владения из-за распрей не расширив,
Львы уж несчастливы в семье своей.

Мораль проста: Коль в лодку сели двое,
Маршрут наметить было б хорошо.
В пути греби, греби! Ворчать не стоит.
Семью б тогда успех нашёл!


Рецензии