как мне жить...

Как мне жить без тебя, ну как…
Наяву и во сне лишь мрак…
Так и валится всё из рук,
Без тебя, милый сердцу друг…
Нет тебя и разлуки тень,
Ночью делает  ясный день…
Расплывается всё в глазах,
Без тебя все, увы и ах…

Без тебя я ни жив, ни мёртв…
Свежий хлеб из духовки чёрств…
И полынью горчит весь  мёд,
А огонь вдруг не топит лёд…
Мне твоих не хватает глаз,
Чтобы видеть в них всё про нас…
И губами касаясь губ,
Снова быть как мальчишка глуп…

Мне б уткнуться в твоё плечо…
И молчать… просто… ни о чём…
А потом взять и рассказать,
Как устал этот миг я ждать…
Чтобы знала ты: день - как год…
Для того, кто всем сердцем ждёт…
И ответ не найдёт никак,
Как мне жить без тебя, ну как…


Рецензии
Привет, Михаил.
Ваша лирика трогает мою душу, близка и понятна.
Написано пронзительно...

Всего самого светлого,

Гаванская Наталья   20.11.2019 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.