Красотка -шуточная частушка-

Расскажи мне интернет,
Где живет богатый дед,
Где он ходит бродит,
Меня красотку не находит.

Я сижу вот здесь одна,
Вся така красавица,
Руки,ноги,все при мне,
Я хочу понравится.

Расскажи мне интернет,
Как так получается,
Все накаченные девки,
Мужикам всем нравится.

Я ж красотка хоть куда,
И красива и мудра,
Не пойму я почему,
Не по нраву не кому.

Даже тот кощей бессмертный
Отвернулся от меня.
Предпочел он силиконы,
А не правильность ума.

Говорят без силикона,
Не красива я одна.
Не красива я с наружи,
За то добрая внутри,
Приголублю,поцелую,
Замуж за него пойду


Рецензии