а ты опять зовешь ту тень из абуль ала

А ты опять зовешь ту тень.
А тайна у колодца.
А тайна ляжет набекрень.
И улетит до солнца.

А ты опять зовешь те сны.
А сны уже над нами.
Пустыни вечные пьяны,
Улыбками и снами.

И огород и огород.
А ты звала дороги...
А свет над нами упадет.
И падает под ноги.

А  ты звала забытый миг.
Где около простора....
Где возле тайны повилик.
Все тени от забора....


Рецензии