Глазам поблажки не давать! - Рецензия

      
             "Я шёл домой. Скрипели кеды.
              Мерцали звёзды в вышине.
              И там, в созвездьи Андромеды,
              Никто не думал обо мне.
               
              A я, любуясь звёздным светом,
              Вселенной чувствовал накал
              И не заметил, как при этом
              В открытый люк ногой попал.

              Во мне распался каждый атом,
              Но вмиг собрав остатки сил,
              Я без теорий, русским матом,
              Суть мирозданья отразил.

              Всё происходит не напрасно
              И для себя усвойте впредь-
              Неплохо мыслить о прекрасном,
              Но лучше под ноги смотреть!

                Кубик КРУГЛЫЙ,"Неплохо мыслить о прекрасном...",
                http://www.stihi.ru/2010/06/02/2624 


Одно другому не мешает. -
Шагать и думать продолжать.
Тут важно, - чтоб мозгов хватало,
Глазам поблажки не давать.

А если всё же оплошаешь,
В стресс, в депрессуху не впадай. -
В ближайшую аптеку, - (ё-моё!), -
И покупай там мумиё. -

Любую травму оно
Лечит! -
Давным-давно.

                29 сентября 2019-го года.


Рецензии
Вообще-то, если технически, в источнике лучше.
Ты лезешь в сложную форму, тут же её херачишь в хлам. Зачем?
А источник - не лезет, и часть, понятная ему, выполняется вполне аккуратно..
За другую часть я с ним бы поругался, но это же не относится к "мастер-классу" тут, да?
Нет..

Аль Фернис   28.09.2019 23:29     Заявить о нарушении
Скажите, сударь
Рецензент
"Спасибо!" мне
За то, что я
Донёс до Вас
Стихотворение,
Достойное
Прочтения.
Und, -
Как по-немецки
Говорят, -
zum End:
Благодарю Вас
За внимательнейшее
Прочтение
И,- как уж
К слову
Не сказать, -
За мненье
Высказанное
И отзыв.
-
Удачь!

Лев Постолов   29.09.2019 07:57   Заявить о нарушении