Сравнение

На что похожа безответная любовь
На слёзы что ночами льют в подушку
На алую бурлящуюся кровь
Которой нет выхода наружу
На мотылька что светом увлечён
Летит и гибнет во свету горячем
На лошадь пришпоренную ездоком
В конце пути еле на ногах стоящую
На омут , на речной водоворот
Сулящий смерть пловцу в речной пучине
На висельника, что на эшафот
Бредёт, толпой гонимый
Что делать.. бросить все? Забыть?
Глаза ее!Огонь волос слепящий!
Нет! Я просто тихо молча подожду...
Люблю... и прошлом, в будущем и настоящем....


Рецензии