По тебе скучаю

Как говорится - не было печали!
Бессонница не мучила ночами.
Жизнь протекала тихо и обычно
Без потрясений, в этой самой - личной,
Но появился ты в ней - замечаю,
Я стала беспокойная такая!
Какая-то ...немного не в себе,
Ведь думаю всё время о тебе.
С утра я наливаю чашку кофе.
Мне в жёлтой пене видится твой профиль.
С ума схожу... вот как оно бывает,
Мне круглосуточно тебя так не хватает!
Я на кофейной гуще не гадала -
На дне опять твой профиль увидала.
Преследуешь за завтраком и в ужин.
Что происходит, слушай? Не пойму же!
Я твёрдо знаю - мне такой не н у ж е н!
Не наливать ли вместо кофе ...чая?
Но и чаинки, медленно всплывая,
Рисуют на поверхности твой профиль
И дело тут не в чае или в кофе,
И даже не в компоте с киселями...
Я просто очень по тебе скучаю.
 


Рецензии
Да... так скучать может лишь женщина... С ума сойти, какие срасти от этой напасти)

Елена Каминская7   30.09.2019 22:44     Заявить о нарушении
Алёнка, приветики! Спасибо тебе!Права - только мы могём эдак то! )))

Натали Вячеславовна Афанасьева   01.10.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.